750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ici les bon plans de recette!
7 mai 2013

Gratin de pates aux poulet

recette Gratin de pates aux poulet

Ingrédients (2 personnes):

4 escalopes de poulet 
250 g de pâtes (torsades pour nous ) 
1 pot de crème fraîche 
1 boîte de champignons de Paris émincés 
1 sachet de gruyère râpé 
Sel,poivre,persillade curry
- oignon

Préparation:

Cuire les pâtes. ,pendant ce temps, découper le poulet en petits morceaux.
Le faire revenir dans une poêle avec un oignon et un peu de beurre, saler, poivrer, persillader et mettre du curry.une fois qu'il est bien doré, ajouter les champignons, puis la crème fraîche.

Laisser réduire la sauce pendant un petit moment. mélanger avec les pâtes et répartir dans un plat à
à gratin.saupoudrer avec le gruyère râpé.

Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minute

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ici les bon plans de recette!
Publicité
Archives
Publicité