7 mai 2013
Recette Soupe au potiron
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 500 g de potiron
- 2 pommes de terre Bintje
- 2 gousses d'ail
- persil, sel et poivre
- 10 cl de crème fraîche
Préparation de la recette :
Pelez le potiron et coupez-le en morceaux pas trop gros, épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Dans une cocotte, faites sauter le potiron et les pommes de terre dans du beurre. Ajoutez l'ail et le persil, salez au gros sel et poivrez, recouvrez d'eau et laissez cuire environ 25 min.
Mixez le potage. Servez avec de la crème fraîche.
Pour faire plus joli, servez dans le potiron que vous aurez évidé afin d'en prendre la chair
Publicité
Publicité
Commentaires