750 grammes
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Ici les bon plans de recette!
31 mai 2013

Ramequins fondants au chocolat

Ramequins fondants au chocolat
Bonne appète!: Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 12 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 120 g de chocolat noir + 8 carrés (5 g) à réserver - 3 oeufs - 80 g de sucre - 35 g de beurre - 1 cuillère à soupe de farine Préparation de...
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7 mai 2013

Joues de porc aux pommes et au cidre

Joues de porc aux pommes et au cidre
Pour 5 personnes Ingrédien pour 5 personnes: > 15 joues de porc > 30 g de matière grasse > 1 cuillère à soupe de farine > sel > poivre > 3 belles de pomme > ½ L de cidre brut > 1 bouquet de garni > 2 belles cuillères de crème fraîche > 1 oignon > 1 gousse...
7 mai 2013

Croissants feuilletés aux amandes et au comté

Croissants feuilletés aux amandes et au comté
Ingrédient: 1 pâte feuilletée 50 gr de comté râpé 30 gr d'amande concassées sel, poivre Préparation: 1. Déroulez la pâte feuilletée et partagez-la en 16 parts. 2. Parsemez-la de 40 g de comté râpé et d’amandes hachées. Pressez légèrement pour les coller...
7 mai 2013

Dos de cabillaud aux carottes navets et gingembre en papillote

Dos de cabillaud aux carottes navets et gingembre en papillote
Ingrédien: pour 4 personnes: 250 g de carottes 250 g de navets un morceau de 2 cm de gingembre frais 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 2 cuillerées à soupe de sauce soja Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Repos : - Préparation: 1. Pelez les carottes...
7 mai 2013

Tartare de boeuf à la moutarde haché au couteau

Tartare de boeuf à la moutarde haché au couteau
Ingrédien, pour 4 personnes: 350 g de boeuf haché 10 cornichons 6 gouttes de tabasco 2 cuillerées à soupe de sauce Worcestershire 1 cuillerée à soupe de moutarde 1 jaune d'oeuf 1 cuillerée à soupe de persil ciselé Sel, poivre Préparation : 10 min Cuisson...
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7 mai 2013

Salade d’asperges vertes aux rougets

Salade d’asperges vertes aux rougets
Ingrédien, pour 2 personnes: 2 gros filets de rouget (ou 4 petits) 15 asperges environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 citron vert Préparation : 15 min Cuisson : 13 min Repos : - Préparation: 1. Faites cuire les asperges 10 min à la vapeur, les...
7 mai 2013

Crumble pommes rhubarbe et gingembre

Crumble pommes rhubarbe et gingembre
Ingrédien, 6 a 8 personnes: 500 g de rhubarbe 3 petites pommes 100 g de sucre blond de canne le jus d'1 orange 2 cm de gingembre frais râpé Pour la pâte à crumble : 100 g de farine de blé T65 100 g de farine de blé T110 100 g de beurre doux 100 g de sucre...
7 mai 2013

Religieuses à la framboise

Religieuses à la framboise
Ingrédien, pour 10 personne: Pour la pâte à choux : 100 g de farine 30 g de sucre semoule 50 g de beurre ramolli 3 oeufs moyens 1 pincée de sel Pour la garniture : 300 g de framboises 2 cuillerées à soupe de jus de citron 30 g de fécule de maïs 2 oeufs...
7 mai 2013

Pain tournesol aux graines de lin – défi boulange

Pain tournesol aux graines de lin – défi boulange
Pour 8 personnes: Pour la pâte à pain : 700 g de farine de blé T65 25 cl de lait 12,5 cl d'eau 15 g de levure fraîche de boulanger 10 cl d'huile d'olive 2 cuillerées à café de sel fin Pour la finition : 60 g de beurre fondu 1 jaune d'oeuf 3 cl de lait...
7 mai 2013

Velouté de petits pois et d’asperges vertes

Velouté de petits pois et d’asperges vertes
pour 2 personnes: 160 g de petits pois 160 g d'asperges vertes 1/2 litre de bouillon de légumes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Repos : - 1. Faites cuire les asperges coupées en dés et les petits pois dans durant 10 min dans le liquide bouillant,...
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