750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ici les bon plans de recette!
7 mai 2013

Dos de cabillaud aux carottes navets et gingembre en papillote

Photo de la recette : Dos de cabillaud aux carottes navets et gingembre en papillote  Ingrédien: pour 4 personnes:

  • 250 g de carottes
  • 250 g de navets
  • un morceau de 2 cm de gingembre frais
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de sauce soja

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Repos : -

Préparation:

 

1. Pelez les carottes et les navets. Râpez-les dans un robot avec une lame à gros trou.
2. Pelez le gingembre et râpez-le finement.
3. Mélangez les légumes, le gingembre, l’huile et la sauce soja dans un saladier.
4. Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé. Répartissez au centre les légumes. Déposez sur chaque tas un dos de cabillaud.
5. Refermez la papillote et faites cuire 15 à 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
6. Servez les papillotes de dos de cabillaud bien chaudes, avec une purée de pommes de terre.

 



Publicité
Publicité
Commentaires
Ici les bon plans de recette!
Publicité
Archives
Publicité