750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ici les bon plans de recette!
7 mai 2013

Salade d’asperges vertes aux rougets

Photo de la recette : Salade d’asperges vertes aux rougets  Ingrédien, pour 2 personnes:

  • 2 gros filets de rouget (ou 4 petits)
  • 15 asperges environ
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron vert

Préparation : 15 min

Cuisson : 13 min

Repos : -

Préparation:

 

1. Faites cuire les asperges 10 min à la vapeur, les rougets ensuite durant 3 min. Laissez refroidir.
2. Coupez les asperges en tronçons de 5 cm de long environ, gardez la base des tiges pour confectionner la sauce.
3. Mixez la base de tiges avec le jus du citron vert et l’huile d’olive. Passez ensuite au chinois.
4. Salez et poivrez la sauce, nappez la salade et accompagnez du filet de rouget.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ici les bon plans de recette!
Publicité
Archives
Publicité