Recette Petits feuilletés de Kiri
Bonne appet!
Pour 5 personnes :
- 350 g de pâte feuilletée
- 10 Kiri
- 1 jaune d'oeuf
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 10 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 20 mn
1Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
Etaler finement la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.
2Découper 20 petits carrés de même taille. Sur 10 carrés, déposer un Kiri. Couvrir avec les autres carrés. Souder les bords. Dorer la surface au jaune d'oeuf battu.
Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier
sulfurisé.
3Enfourner 15 minutes à four moyen.
4Servir tiède ou froid, accompagné d'une petite salade verte de son choix pour une petite entrée.
Pour finir... De la même façon, vous pouvez confectionner ces petits feuilletés avec d'autres fromages fondus : Samos, Vache qui rit...
Vous pouvez les servir en apéritif en ajoutant à l'intérieur des raisins secs, des noix, noisettes, des herbes, des épices, des poires, pommes détaillées en petits dés, dés de jambon, olives...