750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ici les bon plans de recette!
7 mai 2013

Recette Petits feuilletés de Kiri

Petits feuilletés de KiriBonne appet!

Pour personnes :

  • 350 g de pâte feuilletée
  • 10 Kiri
  • 1 jaune d'oeuf
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 20 mn

1Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
Etaler finement la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. 

2Découper 20 petits carrés de même taille. Sur 10 carrés, déposer un Kiri. Couvrir avec les autres carrés. Souder les bords. Dorer la surface au jaune d'oeuf battu.
Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier
sulfurisé. 

3Enfourner 15 minutes à four moyen. 

Petits feuilletés de Kiri : Etape 44Servir tiède ou froid, accompagné d'une petite salade verte de son choix pour une petite entrée. 

Pour finir... De la même façon, vous pouvez confectionner ces petits feuilletés avec d'autres fromages fondus : Samos, Vache qui rit...
Vous pouvez les servir en apéritif en ajoutant à l'intérieur des raisins secs, des noix, noisettes, des herbes, des épices, des poires, pommes détaillées en petits dés, dés de jambon, olives...

Publicité
Publicité
Commentaires
Ici les bon plans de recette!
Publicité
Archives
Publicité